LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: cnhzcy14

ubuntu的上升势头很明显啊!

吃不到葡萄又在说葡萄酸了
我正在ubuntu快活呢
e17就是漂亮 哈哈

不懂……

不过,偶现在用debian,而且也好久没升级了。

Post by QuickTime
有几个人要Ubentu的光盘的时候是因为他觉得Ubentu的质量好?

首先指出QuickTime兄的一个错误,应该是ubuntu,拼错了。
还有我觉得ubuntu蛮好,软件也比较新,不过我现在自认为自己也是debian一族,ubuntu跟debian也差不多的,没有太大的差别,要光盘么我也要了几张,自己也有刻录机的,我也是自己刻录了安装的,不过好像感觉有点想要官方的版本,其实是一样的,只是要一张保存也可以吧。

debian还是我认为最强的一个版本,大概说起来只是ubuntu有点站着巨人肩上的发行版的感觉,赫赫自己的想法。

Ubunru 可以说是专门为 桌面 定做的 Debian ( 当然 Ubuntu 的服务器也不赖)

硬件识别 , 默认配置 都比 标准 Debian 要好

Ubuntu 里的包多数都是 Debian 里的 , 有一些打了 Ubuntu 补丁 ,另外 Ubuntu 的部分软件比标准 Debian 要新

我对ubuntu没有敌意
我只是觉得免费送光盘可以很大的促进它的发展
这是它的模式,很成功

真想不通,什么东西到中国就变味.连linux的爱好者\使用者之间都要互相攻击.靠那些互相攻击的人来建设中国,中国是没有什么希望了.

这段话本身也算是攻击的一部分吧?
而且打击面还不小呢,
嘿嘿。

Post by savagePig
这段话本身也算是攻击的一部分吧?
而且打击面还不小呢,
嘿嘿。

有人身攻击吗?如果这被理解为攻击,只能说触到了某些人的痛脚了.我无所谓的,发发自己的感想而已.

Post by QuickTime
那么你居然还在用Linux??!!

你觉得linux质量很差阿??
我不觉得,我觉得很不错,所以我很喜欢用

不是啊。所以人气不能代表质量。Mac OS X和Linux的人气都不如win但是
……