LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: crazythink

自己编译的realplayer

这个源可以编译了,效果不错,以前用包安装的,都没有声音,呵呵,谢谢chen1960,谢谢大家.

所有的patch在http://www.magiclinux.org/people/su...lplayer.tar.bz2中下载

这句话该如何操作啊?能写出步骤吗?问题很菜 :confused:

下载来直接作为源代码进行编译即可,这个应该是已经打好补丁的。

有在amd64位系统中编译成功的吗?

Post by ghost1984
我在编译时出现了 Cannot find bif file for the branch="realplay_gtk_release" 的错误,应该如何处理啊?

同样是这个问题。

知道为什么出这个问题了,可能是因为你使用的是helix的源代码导致的,helix的源代码应该是helix_gtk_release

没才错的话,搂住看得是日本AV

Post by name1985
没才错的话,搂住看得是日本AV

大哥,这是韩剧,不要乱猜。

Post by inadavid
我这里编译总是不成,不爽,哪位好心人传个编好的包上来吧,应该可以通用的吧。
或者inadavid@gmail.com,多谢多谢。

real 官方提供二进制 安装 .bin 还是简体中文的。

http://www.real.com/linux/?src=020923home_cn_cn

我用64bit系统 这个没办法运行呵呵