LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Arming

Turbolinux 8 Server 完整版ISO制作完毕……

这两个文件的编辑,如果是手工的话,那是很麻烦的哟。suse的就是太复杂了,所以我放弃了,而且正式版跟那个rc版本相差太大。还是turbo方便阿。
SuSE的文件系统太复杂了,不过Turbolinux的前前后后也花了偶不少时间,呵呵
帮主在这方面真是对兄弟们太好了,我从内心里敬佩,不愧是信息技术的master,强!
如果你能够很快的下载安装,发现问题,请迅速提交.
等待mini版的发表,我实在是太兴奋了。
为何采用VMware和VPC安装兄弟刚制作出来的这个ISO,总是提示sda或则HDA分区错误呢?搞得我不敢继续安装。
最初由 beyond_2000 发布
为何采用VMware和VPC安装兄弟刚制作出来的这个ISO,总是提示sda或则HDA分区错误呢?搞得我不敢继续安装。

那是虚拟机硬盘没有被分区,当然提示错误啦!字符界面安装的话用自动分区即可;TL8S支持在VMWARE和VPC中图形化安装,试试吧……
但是我尝试安装suse的时候就没有这个提示,那又是为何呢?
最初由 beyond_2000 发布
但是我尝试安装suse的时候就没有这个提示,那又是为何呢?

按理说VMware新建的虚拟机默认硬盘是空的,Linux安装时应该提示“对硬盘分区进行初始化”操作,这本身是一张善意的提示信息;至于SUSE没有提示,则可能是两者风格的不同,反正是肯定要分区的。
我怎么进不去?是不是没了?