LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: wangtzh

9.3的速度到底如何?

Post by fundawang
你不会觉得SUSE比Mandriva好在哪里,除了Novell斥巨资购买的方正字体之外。没有多少改进的KDE 3.4,连MP3也放不了。

觉得SuSE好,方正字体可算一个重要因素 ;)

其实Sun Java Desktop是最好的,也是基于SuSE的。

换个Fvwm或Fluxbox就一点不慢,慢的原因主要是KDE和GNOME太庸肿,我这两者都卸掉了。

suse软件升级似乎有点慢
可能是我的源找不好

现在正用VMware装suse 9.3了
不过还是不太明白
到底需要有什么样的配置才可以算是不慢呢?
我想快慢应该是有硬件的标准的吧
刚刚接触suse

Post by tianqingyuzhu
现在正用VMware装suse 9.3了
不过还是不太明白
到底需要有什么样的配置才可以算是不慢呢?
我想快慢应该是有硬件的标准的吧
刚刚接触suse

VMware装个windows都比正常的慢,装linux会感觉更慢...

分个区出来装linux多好。如果不用KDE或GNOME的话,SuSE还是很快的,我是PIII800+192SD的本本,跑Fluxbox很快。

我装上。感觉还行。比9.2快了不少

Post by mlsong
VMware装个windows都比正常的慢,装linux会感觉更慢...

分个区出来装linux多好。如果不用KDE或GNOME的话,SuSE还是很快的,我是PIII800+192SD的本本,跑Fluxbox很快。

呵呵,用VMware看下大概的情况先.昨天已经刻了碟装上了,不过显卡还是没搞好,屏幕是歪的,而且会有杂纹和白点,现在正在想办法装驱动了
蛮喜欢suse的
不知道怎么用Fluxbox...漂亮吗?

Fluxbox?默认好像没有……自己apt-get一个吧……

SUSE对系统要求好像是比较高. 好不容易搞了张LIVE CD 9.2 , 第一个界面就告诉我
cool computer ,but ....
  at least 256M memory

都说AMD的比Intel的快,核心频率同级别的情况下,不过好像9.3就是这种情况。我用P4,还会死机呢说,比windows死机的频率好高,不晓得啥原因。降到9.2以后就没有问题了,感觉也很快,反正是大大的不解ing……