LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

请成功过RedHat7.3中文化的弟兄前来传道、授业,多谢![求助版]

最初由 linuxsky 发布
kde3.0自带的主题啊
加了一个这个的风格就行了
http://www.kde-look.org/content/show.php?content=48

另: 我不知道如何安装icon包
谁会

控制中心--观感--图表,看下面有一个输入路径的地方,按右边的打开,选择下载的tgz包,按安装,就可以了
;) :cool:
那底图呢,哪里下载的?我觉得那个跳起来的企鹅好看。

我的汉化问题

我用的是redhat7.3  , 我按上面的方法汉化了一下,其它都好了,就是浏览器里的字体我选了simsun字体很小而且很难看,我改它字体的字体还是不行,它的字体大小不变,其它的都好好的,就是浏览器不行!!这是为什么??请帮帮我
升级MOZILLA到1.1版本,问题一下就解决了。。。
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1962

还是不行!!

我看了一下,字体应该对的,就是大小很小,但又改不了!我试过了我的浏览器里的所有字体都不能改大小!这是为什么!烦死了,我搞了好久都不行:mad:

就是汉字的大小改不了,英文的大小能改

同上
我用最简单的方法--SIMSUN的RPM包进行汉化,效果好象总差点,没有我在论坛上看到的好看,不知是怎么回事?求教版主。
只能上传一个字节!还不如不传!这怎么可能!
兄弟,rpm包不是万能的,因为还得根据每个机器的硬件而来。最好的方法是自己动手汉化。因为这能学到XF86config原理,也能学到LINUX的基本目录及常用的基本命令。对于新手来说,这些步聚不可省略。