LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: kenneth

红旗桌面系统类似于WIN之我所见

不必继续讨论了吧!!

再讨论下去也没结果!!

好不好不是某个人说了算的。

不喜欢的可以不用。

喜欢的,尽管用。

大家都有选择的权利。
绝对正版兄弟,有些问题可能不是我们想解决就能搞定的,
没有互联网以前,可能好多事情,不是想说就能说的,
也不知道你觉得是好是坏,望不可失自己选择的权利,
中庸很多时候不会是好的选择!

希望参与讨论的兄弟们,理当可以继续,我也会守候的。
我什么时候成了绝对正版了? :ask :ask

re

我还是用我的红帽子吧!习惯了,该配置的都配置好了,用红旗反而觉得别扭,我感觉用红旗做一些正经的事不合适。
哎,.....

对于红旗,我只能一声叹息!

(对于redflag4 只能想起前段时间,有一?疯?在各个linux论坛到处叫)
我什么时候成了绝对正版了?   

咳~~,只看你给写的,没留神就成“绝对”了,对不住了。^_^

网络时代给了我们各抒己见的权利!
我也觉得自己没有放弃这来之不易的权利。但说无妨!
其实也看到红旗做很大的工作,我感觉红旗4实用很高,但画面太象MS了!

我装了Redflag 4.0,感觉比想像要好多了。

还好,没有让我失望。
作为一个完全商业化的政府企业,这样做也无可厚非。
简单,快捷,高效将是Linux发展的主旋律,至少目前让我看到红旗往这方面所做的努力,尽管它仍不成熟。
虽然我也批评过红旗,但我仍然支持它......
红旗怎么不去走lindows的路,可能没有那个能力,要不可能更适合它一点

说不好,还是说说到底什么地方不好吧~~~

骂了半天红旗,也没看出个所以然,不如楼主说一下RF到底在功能上有什么缺陷,会有更多人支持你!