LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: hutigers

暂不推荐初学者和新电脑用户使用turbolinux......

turbo太不好使了,我都被它害得死机好多回以前郁闷想想就窝火

slackware

还是各个发行版都看看的好,自己喜欢什么样的就选什么样的

置顶里有个新版本。。。这个帖子先不弄精华了。

archlinux

以前买Hp的商用机时配送的就是TurboLinux。

用什么是个人习惯,我们大学开的是turbolinux,现在觉得linux其实都差不多
在字符界面下还不是一样操作,turbolinux 其实还是不错的,一开始学这些东西,
我想大家基本都会在虚拟机中装,没有必要计较是什么版本,知识比任何东西都
重要,等用的熟练了,那个发行版并不是很重要.

Post by catsun
虽然今年毕业了,turbolinux的用户好像少了,不过我们省内从我们这届起就开始开这门课,而且是跟ATA公司合作的,我的学弟门都还是继续用哦.我相信它也有自己的优势的

楼上你是哪个学校的呀,不会是轻院的吧,我们跟ATA合作后发现简直就是被骗的感觉,所以只有大一学了turbo,大三是学redhat的

Mandriva对新硬件的支持很好,而且适合从Windows转来的用户