LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 雾氦

我的实用化linux系统-新华镭

Post by 雾氦
速度还不错,我的机器是P4 3.0   1G DDR   ATI 265M  160G     专门用来运行shade4 和MAYA的
            另一台是老机器P3  800ED  512M   Maxton32M   40G  浏览网页听歌看戏绰绰有余
            运行起来都非常畅顺用起来得心应手,这款linux专门是针对国内而定,相信用过后大家都会有所体会
SUSE  FC 我都用过但是都不是中文的内核用起来总觉得有点怪怪的

听你这话,就知道,你不是菜鸟;你是老外!
现在的内核都支持中文。i18n的。

国内有人做Linux当然好了。不过,就怕同胞们不好好做,就怕他们吹牛和骗人----我不是针对楼主。

我不知道“完全的中文化内核”是什么意思,有什么用???就跟把BIOS做成中文界面又有什么用呢?Linux内核和其他大部分的操作系统内核一样,是硬件资源的管理者,为用户(这里是指编程序者)提供使用硬件的接口等等,一般用户根本就接触不到。

Linux的中文化问题,据我所知的所有发行版,都是中文化的,因为他们都是国际化的。Linux的中文美化问题,只要有字体,就解决了。

确记:不要欺骗别人,也不要吹牛,也不要拿着石头当金子。

Post by ideawu

确记:不要欺骗别人,也不要吹牛,也不要拿着石头当金子。

顶一下。

顺便问一句,华镭和debian兼容性如何?别做得像ubuntu,又没有ubuntu的实力创建软件仓库!

基于debian??好呀!!!
回头试试去
1它的软件仓库有多大??总体有几百G??(大于150G再告诉我那里下载)
2gnome的最新版是多少??(大于2.13.3再告诉我它的gnome有什么不同)
3对硬件的支持如何(最好能让我的老联想的幸福之家键盘一些的快捷键能用上,俺ubuntu可以呀)

回头试试去
1它的软件仓库有多大??总体有几百G??(大于150G再告诉我那里下载)
2gnome的最新版是多少??(大于2.13.3再告诉我它的gnome有什么不同)
3对硬件的支持如何(最好能让我的老联想的幸福之家键盘一些的快捷键能用上,俺ubuntu可以呀)

回头试试去

回头试试去

sorry没弄好发多了

Post by woxiren
什么叫全中文化的内核?

是啊!偶也挺纳闷的!~

Post by mikeandmore
回头试试去

软件仓库的大小有那么重要么?我认为debian里完全不必要的软件太多了。很多都是残废和不完善的或者已经死掉的。