LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: sumargin

推荐一个small linux

应该可以放到DOM里边,主要是看清楚整个系统结构就可以了。
CDLINUX有关于这方面教程

看教程请看我的头像
"linux宝典"
推荐给大家

请问怎么将dsl装到u盘上阿?

有个
pendrivelinux.com  值得参考
按照其提供的slax 方法将fanx 成功安装到256m  u盘了 :)

速度不错 :)

刚刚从 emule下了 一个linux书籍的包
[130本linux和unix英文电子书].130.linux.and.unix.ebooks.rar (940.28 MB)
贴一本出来

knoppix hacks 2004      
思维方式很不错
。。。“About the Author
Kyle Rankin is a system administrator who enjoys troubleshooting, problem solving, and system recovery. ........

http://hamaburg.googlepages.com/KnoppixHacks2004.chm

dsl,我用VMWARE装了一个,上网速度挺快,就是不支持中文浏览.有什么办法改进一下吗

精华区不是有汉化方法了吗?

我下载了DSL 但是怎么进入ROOT呢?

用CTRL+ALT+BACK 进入了命令行,然后怎么回到图形?
还有就是 默认直接进入了DSL用户   我怎么进入ROOT  密码是多少?

在VMware上安装DSL3.3(virtualbox通用)
在VMware上安装DSL3.3(virtualbox通用)

又一个老帖子, 中文可以看看我的帖子, 有兴趣的可以参与进来