LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: fei243

我的LAPTOP,我的ARCH(总结与遗留问题)

Post by wd_afei
比如休眠阿,笔记本盖子阿,散热风扇省电什么的。

没琢磨过这个问题,每次都只好关机。兄弟能否指点一下?

休眠的问题可看这里:
http://wiki.archlinux.org/index.php/Suspend_to_Disk

笔记本使用 arch 可看这里:
http://www.archlinux.org.cn/main/?q=node/76

谢谢,有时间我弄一下。

新版的gaim2已经集成了QQ协议

Post by dreamawake
新版的gaim2已经集成了QQ协议

But the official server has not updated yet. :-(

上aur找,呵呵。

Post by wd_afei
上aur找,呵呵。

奥,我用的软件不多,很少上aur,所以总是把aur忘掉。

Post by fei243
2.2 alsa已经加入rc.conf,还是不行啊,等我慢慢调调,看问题在哪。

确实不行,我是加到了rc.conf里的daemon项里的,没用。

P。S。我装了gpm,怎么能让它也开机自动运行呢?