LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: surfish

引爆你的镭! 在Linux下!!!

不好意思,前段时间没空上来看看。

我想如果R200芯片以下的DRI支持可以用xfree86自带的radeon.o模块吧。

编译内核时,里面选了DRI/DRM支持没有,有Radeon选的。
最初由 北南南北 发布

surfish兄,辛苦了。译的很好,很棒。弟兄们真是感激不尽。
看来ATI的显卡,也象NVIDIA一样,能有官方技术支持了。不知道surfish兄用着ATI驱动起来的显卡在linux下跑3D的感觉怎么样。
[beinan@linuxsir01 beinan]$ chromium
这个小游戏应该没有问题吧

呵呵,我只试过Quake3,跑的很流畅!按理跑OpenGL的游戏应该没问题的。等有空我去找来试试。

还有那位有成功经验的兄弟也来发表一下啊。

Re: 请问surfish关于ati mobility的问题

最初由 mitiao 发布
我的笔记本显卡是ati radeon mobility,32mb ddr,agp4x,我试过dri网站的驱动包,但是总是不成功,看了很多英文的论坛,总是不知所云。不知你试过没有?如果你连不上dri网站,我可以把驱动包发给你,谢谢。

radeon mobile 也属于7500系列吧,我没有自己编译dri的经验,或者请教一下penny兄吧。:p
UTAH-GLX Project如果连不上可以用这个网址:http://sourceforge.net/projects/utah-glx/
小弟是菜鸟,看了N久surfish兄的贴子,还是不会装ati的驱程,
请问surfish兄,可以写个浅显的小教程,帮帮我这种菜鸟吗?
rpm -i --force fglr200-glc22-4.2.0-1.4.3.i586.rpm之后
出现:
error: Failed dependencies:
        libqt.so.2 is needed by fglr200-glc22-4.2.0-1.4.3
首先感谢surfish兄的精彩文章!
我用的是raden 9100的显卡,在驱动安装和设置时均无问题,可无法启动XServer,提示:No Device,运行fglrxinfo检测,显卡的信息为未知,不知何故?
按照ATI的说法,这款驱动应该是支持9100的吧?
我用的是raden 9000的显卡,在驱动安装和设置时均无问题,可无法启动XServer,提示:No Device,运行fglrxinfo检测,显卡的信息为未知,不知何故?
我的邮箱是 souky@sina.com  很希望能解决这个显卡问题
好象问题还是有呀,成功的兄弟能否贴个XF86config呀?
最初由 藕节 发表
好象问题还是有呀,成功的兄弟能否贴个XF86config呀?

什么问题???
应该帖一下错误信息

请用过这个显示卡的弟兄帮助有此问题的弟兄,请帖出XF86Config文件

多谢

北南 呈上