LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: lvjinhua

Ubuntu-Dapper-6.04-flight5 中文定制版(可以下载了)

Post by Jeff-cao
请问这个版本支持Intel Pentium-M cpu自动变频吗?本本风扇呼呼的响,受不了阿。
请问支持本本的内置摄像头吗?
对你们的工作表示崇高的敬意。
谢谢你们!

谢谢你们,你们的每一次助顶,都是对我们最大的支持!
我们并没有足够多的硬件来测试这些特性, 因此许多功能还得用户试用后来此反馈信息我们才能得知!

目前我们正在尽力的争取学校的经费支持, 到时情况可能会好一点。

这次发布的是 i386 的版本,因此所有兼容的机器应该都没有问题。
还有就是,这次发布的版本还没有完全容入我们的思想,即“专为软件开发人员而设计”。 这点将在以后的版本中慢慢地体现出来, 我们很可能会发布 for JAVAer, for C#er, for Harder(硬件工程师), 如果硬件条件满足,也会有 AMD64 版本,还有就是 kubuntu 系列。

在此,我们也欢迎所有的 Linux 爱好者能加入到我们的团队, 可以给我发邮件并注明"加入dubuntu开发",我会将大家加入我们开发团队的邮件列表中去。

非常感谢

广州长城宽带使用 DuDu 下载器  1.46 MB/s  还剩 4 分39秒

软件很对胃口(本来想自己弄一个,想不到你们有了,感激啊)

辛苦:)
我会下载来测试一下。将会尽快回馈问题到阁下邮箱。
大家一起来啊,既然有人牵头了,就帮忙测试吧

Post by stephenwong
非常感谢

广州长城宽带使用 DuDu 下载器  1.46 MB/s  还剩 4 分39秒

软件很对胃口(本来想自己弄一个,想不到你们有了,感激啊)

确实应该感谢 ubuntu.org.cn 的 king_woods 提供下载空间,不过教育网下载还是不快,希望有兄弟能提供教育网下载空间。

对于软件的搭配及功能完善,我们以后还会做得更佳专业化!

livecd自动进不了,又没有硬盘安装项。
请楼主给个解决办法。

Post by loverf
livecd自动进不了,又没有硬盘安装项。
请楼主给个解决办法。

光盘根目录下的 install 文件中,有描述 不用 live-cd 启动系统而将 live-cd 中的内容安装到硬盘。

Post by lvjinhua
光盘根目录下的 install 文件中,有描述 不用 live-cd 启动系统而将 live-cd 中的内容安装到硬盘。

楼主阿。那个对我们新手来说太复杂了。有没有简单点的方法阿?我在想是否可以下个dapper原版的盘,然后用原版盘启动安装进程,中间偷梁换柱换上你们的中文定制版。呵呵。不知道行不行?

ubuntu的livecd是ú于gnoppix的,š制起来ؗÔ较简单。

好东西啊。。支持。。。

Post by lvjinhua
谢谢你们,你们的每一次助顶,都是对我们最大的支持!
我们并没有足够多的硬件来测试这些特性, 因此许多功能还得用户试用后来此反馈信息我们才能得知!

目前我们正在尽力的争取学校的经费支持, 到时情况可能会好一点。

这次发布的是 i386 的版本,因此所有兼容的机器应该都没有问题。
还有就是,这次发布的版本还没有完全容入我们的思想,即“专为软件开发人员而设计”。 这点将在以后的版本中慢慢地体现出来, 我们很可能会发布 for JAVAer, for C#er, for Harder(硬件工程师), 如果硬件条件满足,也会有 AMD64 版本,还有就是 kubuntu 系列。

向社会申请经济援助吧,一个学校毕竟........

希望 for JAVAer 和 for C#er 可以合在一起......

你们有这种思路,前途无可限量呀~~~