LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: youbest

青橄榄计划进展简介

Post by 终极幻想
兄弟提醒的很对,我们应该把信息即时的公布出来,这样大家也可以给予反馈,以及建议等。

不不过既然打算社区开发,是不是应该及时的将信息发布出来,也便于大家参与,毕竟众人拾柴火焰高。

恩,稍后我会把相应的信息整理一下贴到 mail-list 中。吃饭先。:)。

Olive是不是和Hiweed的这个项目类似?

Post by sheep204
Olive是不是和Hiweed的这个项目类似?

应该不太一样,我不太了解Hiweed这个项目,但好象是debian的改进版本
Olive是全新的准发行版(因为还为做好,只能以"准"来表示),与目前的任何发行版并无关系,要说有关系和LFS能联系上,是完全从头开始的.

怎么最近没有消息了?

快了,我正在对其进行整体调试,修正错误中.

非常支持,大家可以上osdir.com看看;人家国外有多少基于linux内核的发行版,简直让人眼花缭乱...我这里不是说要多就好,但是说明一点:掌握技术的人多,并且全面.现在大部分linux的开源项目都是外国人搞的,我们国内自己有几个发行版?
国外学校里面学生把作发行版当练习来做,不要认为别人做了好东西,我们就不用做,拿来用?无论我们是抄袭别人,还是源创;我想都会有价值.
这个计划非常好,很希望参与进来,虽然我很菜!