LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: allen

在linux下下载工具Download for X [多帖合并]

为什么非要自己编译呢?

??
因为不同有用RPM可能不适合自己的系统,如下载.src.rpm。就可能自己做出一个与系统相适应的RPM。。。。

推荐一款linux下的下载工具

另外,为何我在RH73下安装Netlocusts-0.8.1总是出错,很多网友都会,这是怎么回事?

他要gcc2.96编译!

我建议你还是用Download for X吧,Netlocusts-0.8.1不好用,被我卸了。

哪儿可以下这个东东

?
你的出错信息是什么?RH7.3自带的是gcc2.96,个人觉得Netlocusts-0.8.1很方便好用,就象FlashGet,或许Download for X也有独到之处,下回我也试试。

那怎么编辑gcc2.96?

??help me
安装Netlocusts-0.8.1的话先 ./configure
然后 make install就可以了,很方便的。不行的话,你就下载个DownloaderforX,应该也很不错,不过好像也要编译,我没试过,因为一直用Netlocusts觉得挺好的,所以有点不思进取了,没试过其他的。

不行的

./configure就出错了