LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: yichi

Google Earth for Linux

./GoogleEarthLinux.bin
安装很顺利,
但是一用起来CPU就狂飙,用起来也有点卡。

在我笔电上装了一下。 很不错,就是有时会崩溃,还有就是边缘刷新不行(因为软GL加速?)

一般的笔记本运行肯定费劲!

我认为运行GE占用很多资源大是因为显卡驱动没装好.

Post by NICMICHAEL

我的显卡是 9550
我去 www.ati.com 下了个驱动,安装并重启了
但是,如图...说功能会不齐全
然后我运行 glxgears,发现齿轮正常运行几秒就卡了,GoogleEarth也卡

...我从来不装显卡,装起来想不到有这样的问题。
哪位兄弟指点能一二?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Post by NICMICHAEL

You are right!
装好驱动现在很流畅

有些不稳定,但是挺好用的,我的ATI显卡用的是Livna的驱动,应该不是显卡问题。
http://googlechinablog.com/2006/06/google-earth.html 我从这里下载了世界杯场馆的地标,打开坐标时候特别卡,过两分种就自动退出了。

真的漂亮,呵呵,跑得也很顺,没什么大问题
只是开始的时候找不到那什么字体

以前用 WINE 运行 WINDOWS 版本, 现在虽然还是慢但是已经好多了, 机器烂没办法