LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: dragonnapalm

如何打开或者关闭端口?

很容易理解的问题呀!
98 也可以做 web 服务器呀,那么服务器默认开的是 80 端口,用来数据的通讯,客户端通过访问服务器的 80 端口来访问 web 页面。
不过上面讨论的都是默认端口设置,实际上是很灵活的,我可以不开 web 服务,我开 ftp 服务,我把 ftp 的端口(默认21)改成 80 也成呀,只要端口事先不必占用就好了,如果以后你想开 web 服务,那么 80 端口就不能再使用了,改成其它就好了,如 8000.
不过这样客户访问时会很不方便,得在网址后加上端口号才行。
嘻嘻,Perhaps You Are Right~But .........

怎么关掉这些端口??

Starting nmap V. 3.00 ( www.insecure.org/nmap/ )
Interesting ports on Snoopy (192.168.112.77):
(The 1598 ports scanned but not shown below are in state: closed)
Port       State       Service
22/tcp     open        ssh
111/tcp    open        sunrpc
1024/tcp   open        kdm

6000我关了,我想连111和1024也关,怎关啊???

还有22是不是可以在服务里不启动ssh就可以了啊 ???

如何开放linux的各个端口?

新装的redhat7.1,
装完以后无法远程登陆,ping能ping通,telnet就不行了。
请问该如何设置
不用的服务关掉,相应的端口自然也关了。
用vi编辑/etc/services,把不要的端口服务注释掉就可以了。。然后重新启动网络服务:/etc/init.d/network restart
没有把telnet服务打开吧。。。
运行setup,然后选择system services,把telnet选中
然后到/etc/init.d/目录下运行:
./xinetd restart
就可以了

把相应的服务打开~!

把相应的服务打开~!
上次doooom跟我说可以不开那么多服务将所有端口打开?

好象是端口重定向,,,大家说说好吗????

我想让自己的所有端口都开~
恩,,,但里面都有哪有65535个服务啊

你可以详细说说吗?