LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: flycraft

贴个图吧...(9月秀?)

wd,怎么不上irc呢?

昨天有点事情就没上,呵呵。

flycraft, 你的firefox地址栏那一排的按钮好漂亮啊,有gtk2的效果,为什么我在gnome下也是这样,但是一用窗口管理器后就变成那种很丑的gtk效果了呢?

Post by tornader
flycraft, 你的firefox地址栏那一排的按钮好漂亮啊,有gtk2的效果,为什么我在gnome下也是这样,但是一用窗口管理器后就变成那种很丑的gtk效果了呢?

那个难道不是theme的效果?

Post by tornader
装gtk-theme-switch2
  1. pacman -S gtk-theme-switch2
复制代码
然后运行switch2选择一个主题
  1. $ switch2
复制代码

gnome有时候会掩盖“真相”,另一个例子就是xmms,irc的应该知道

贴图

无聊,也来凑热闹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

panel不错

贴个丑的,顺便有个问题要请教。
本来系统安装好之后就可以用 PrintScreen截图的,但是我把任务栏上的Klipper(剪切板工具)删掉后,按PrintScreen就不能截图了,我又把Kipper放到任务栏上,还是不行,现在只能用菜单里面的Ksnashot截图,每次都要点击菜单好麻烦!

请问怎么才能恢复 PrintScreen 截图!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Post by flycraft
Fluxbox,transparent menu,fluxmod Nuevat3k-Glacier style,LinuxSong
[color="Blue"]Get background image here

我在
http://www.kde-look.org/content/show.php?content=13969
下载了你的这个主题,并且自己做了一个pkg.tar.gz包,安装也成功了,只是不知道怎么使用这个主题,在命令行执行#kwin,好像闪一下,也不见有什么变化!
不知道你是怎么安装的!

Post by name1985
我在
http://www.kde-look.org/content/show.php?content=13969
下载了你的这个主题,并且自己做了一个pkg.tar.gz包,安装也成功了,只是不知道怎么使用这个主题,在命令行执行#kwin,好像闪一下,也不见有什么变化!
不知道你是怎么安装的!

什么跟什么嘛:confused: