LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

红旗就是中国的企鹅[精美插图版]

红旗没有源代码,我觉得这是最大的遗憾
对。。。现在不知道正式版里有没有源代码。。。

有!

我买的正版2。4是有的,不知道3。2的正版有没有附加。我还没看到正版3。2的光盘出售。都是下载的。

我也要试一下!

去买一套红旗来装装!现在的最新版的版本是多少?
最新的版本是3.2。试一下,会有点不同的感受。

看到大家如此支持红旗,觉得我们教育技术支持商,有更多的事要做。。

我们会努力,我们会做的更好!

有个建议

我也有一张红旗2.4,效果很糟!
但对其他的LINUX,本人水平又(圧根就没水平):D……
所以,希望各位大侠,如果可能,对国产的LINUX作一个综合比较、评价。让我们这些想用正版又囊中羞涩外加水平差差的兄弟有个方向——到底买哪个好些:)
OK?

请版主把我上面发的删除

我以前用2.4桌面版,买的正版,不太好用,也不支持我的声卡,不过我知道红旗在网络方面一直做的不错
现在国产的LINUX也是少的可怜 ,现在有中软的,那天我在软件店里,还看到一个珠海产的,是北京发行的。忘记是什么名字的了。现在红旗做的不错,用3.2版本的。现在有下载,不妨试一下,然后再买个正版的。

现在的红旗无论从桌面,还是网络方面都比较好。很适合初学者。
怎么做得像windows是的,把个linux改得面目全非。这就是中国人自己的操作系统,我靠,看到这我都不想装了。