LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Juntao.D

永中2007真不错,个人认为比openoffice好

其实永中如果兼容性那么好
做个Mac版本(based on Java, easy)绝对在欧美和日本有钱赚。
可惜他们弱智没有商业头脑,做个Linux版本等于浪费钱

Update:
发现他们说:
永中公司还提供永中Office 2007 繁体中文版、英文版、日文版、阿拉伯文版等其他语言版本,以及永中Office for Mac版(苹果版),具体可与销售部门联系。

演示文稿的兼容性如何呢?

比如在演示文稿里插入一个中文电子表格,再插入一个电子图表,存为PPt文件,用office2003打开时候的效果如何呢?特别是修改这个演示文稿里的电子表格后的结果怎么样?你能贴图出来吗?

----这个楼主明显是个托。对我问的问题视而不见。连图也不敢贴。我说的这个兼容性问题,目前还没发现什么非MS Office的办公软件能解决。反正我用过openoffice、WPS、Starsuite都有这个问题。

Post by mayaarthxf
哈哈,我有windows下的正式版永中2007,注册好后到linux下复制windows里永中2007的几个注册文件覆盖到linux下的永中2007中,再打开永中2007就是正式版的了,但不管是试用版还是正式版好像在linux下无法打印,提示说没有安装打印机,但我以安装好,openoffice可以用

可否共享一下,如果不大的话

Post by Juntao.D
office格式的不兼容是我没法彻底远离windows的最大障碍。现在整个本子只有mdv2007,永中Office可完全兼容的打开doc文档,并且用它编辑的文档也可以被微软office2003正常打开,用起来非常爽。比openoffice之流强了去了。KDE在我的本子上运行感觉飞快,不亚于xp。现在唯一的障碍就是要把ppstream模拟起来,其它一切搞定。

不知道,这位仁兄把3d桌面装上后还能这么自豪吗?

我打电话问过了,试用版本功能和正式版本是一样的,而且可以永久使用,就是超过100次后,每次使用的时候提示你购买正版而已,不影响使用

这年头,托儿太多,谁都不能相信。这该死的媒体!!!!

演示文稿的兼容性如何呢?

比如在演示文稿里插入一个中文电子表格,再插入一个电子图表,存为PPt文件,用office2003打开时候的效果如何呢?特别是修改这个演示文稿里的电子表格后的结果怎么样?你能贴图出来吗?

----这个楼主明显是个托。对我问的问题视而不见。连图也不敢贴。我说的这个兼容性问题,目前还没发现什么非MS Office的办公软件能解决。反正我用过openoffice、WPS、Starsuite都有这个问题。

请问为什么我每次安装的时候都说jre包不能够打开呢,那位大虾知道什么原因吗。多谢了

3D 桌面效果打开后,永中窗口就是白板,什么也没有,不过这不是永中的错,是 java 的问题。目前所有 java 程序(基于 awt/swing)的都存在这个问题,等待 sun 的补丁出来,不过有一个简单的暂时性办法,添加一个环境变量,export AWT_TOOLKIT=MToolkit 使之生效后再运行 java 程序就正常了,永中就能和 3D 桌面和平共处。3D 桌面目前还不是很稳定的技术,不仅仅是 java,很多程序都受到影响。

就兼容性和易用性来讲,永中确实很不错。

Post by dolphin2000
3D 桌面效果打开后,永中窗口就是白板,什么也没有,不过这不是永中的错,是 java 的问题。目前所有 java 程序(基于 awt/swing)的都存在这个问题,等待 sun 的补丁出来,不过有一个简单的暂时性办法,添加一个环境变量,export AWT_TOOLKIT=MToolkit 使之生效后再运行 java 程序就正常了,永中就能和 3D 桌面和平共处。3D 桌面目前还不是很稳定的技术,不仅仅是 java,很多程序都受到影响。

就兼容性和易用性来讲,永中确实很不错。

请问怎么添加这个环境变量阿?
还有,我安装了试用版,才用了两次,打开就提示已超过授权使用次数,郁闷。
个人比较喜欢永中,做的不错。