LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: hd_luo

用vmware模拟器玩Windows,终于可以完全不进Windows了

呵呵,原来在红旗5里就虚过xp了。
其实还是不错的。

Post by hd_luo
我主要是想用一下QQ群的共享空间,为了用这一下,重起去Windows再重起回到Linux,这烦不烦的呀,这样一来么不用这么麻烦了呀,我是这个意思!

ie4linux

qemu了一个

感觉就一个字,那叫一个“慢”,哎...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

I Full U
大哥,虚拟机里面玩Oracle,厉害~
哈哈~
佩服~
BTW多大的内存阿?

为什么不用virtual box?

我的。

Post by hd_luo
设200M内存,用起来还不卡的

说windows模拟起来不卡不知道是自己没注意到 还是什么。
用一个需要高速响应的程序就明白了,比如跑一次kof

网银的解决方法貌似是换银行,不是所有银行都要activex的

恩,国内有些企业设计的只支持IE。

随时了 VirtualBox, VMWare Player, VMWare Server
好像还有一个更好效率更高的吧!

有意义吗?还是想想怎么在LINUX上干更多的事情,而不是去拒绝Windows,Windows也有它的长处的。
很多linux的爱好者容易进入一个误区:用了LINUX就不要Windows,并且以抛弃Windows为荣。其实就是一个操作系统的选择而已,真的值得高兴么?