LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: koreknight

新手问个小白 问题, myhost login...

看来大家回答问题不积极,把那位老兄得罪了。其实用arch主要还是要靠自己,arch官方也说适合动手能力强的人

黑格尔老先生说,恶才是世界发展的动力。
我不是砸场子的,只是想用激将法搞点生气出来。每次来这里问问题总是冷茶冷饭的多没意思啊。玩linux不就是玩个你来我往大家共享吗。还是楼上能体会在下的意思,谢谢了哈。

楼上用心良苦,小弟佩服。
但arch社区确实没有人用过“pptp(vpn)联网“,向阁下讲解pacman的用法之后,您的动手能力不足以解决这个问题,就放弃了继续发问,转而用”恶“来”搞点生气“,那就恕我们庙小住不下大神了

arch用户还是不多,手册一类的还是没gentoo的完善,新手要装上真有点难,我第一次装adsl-setup始终不成功,到处找资料,看到有个地方写的是pppoe-setup才搞定,以前我是标准的潜水员。这个版区水帖很少,其实适当的水帖还是需要的,有助于大家联络感情。还有就是大家可能更喜欢irc吧,我是不喜欢上irc,我觉得irc那个屏幕盯着有点累人

Post by ys_freedom
楼上用心良苦,小弟佩服。
但arch社区确实没有人用过“pptp(vpn)联网“,向阁下讲解pacman的用法之后,您的动手能力不足以解决这个问题,就放弃了继续发问,转而用”恶“来”搞点生气“,那就恕我们庙小住不下大神了

哈哈,yes_freedom兄记性真好,这样一说那个事我也想起来了,pptp可能还真没人用过

irc也不算累了,一行一行看:)

Post by 全科芒
哈哈,[color="Red"]yes_freedom兄记性真好,这样一说那个事我也想起来了,pptp可能还真没人用过

狂汗`````

呵呵呵呵呵呵

都是大牛啊!

Post by rhfcaesar
楼主自讨苦吃,装什么archlinux,到这个地方来问问题基本上等于白费力气,常常还会惹来嘲笑!建议楼主格掉archlinux,安装ubuntu,保证没有这些乱七八糟的问题。
如果楼主不想换发行版,继续完archlinux的话,那么请楼主输入用户名和密码即可。不过,前面还有很多麻烦的。

别自以为是,你可曾记得linux精神?不会又怎么了?不会就是自讨苦吃?