LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: zkyken

wireless 搞掂,还有一堆问题

fictx可以自启动,但是可能当时设置时多设了一项,现在每次打开终端时就会出现
Start FCITX error. Another XIM daemon named fcitx is running?
[1]+  Exit 4                  env LC_CTYPE=zh_CN.utf8 fcitx

记得设fictx自启有3个文件(其中一个就是设置跟随终端启动的),现在忘记是要到哪里修改了。

.bashrc
.xinitrc
.xprofile或.profile

Post by 全科芒
.bashrc
.xinitrc
.xprofile或.profile

修改.bashrc后fictx又不能自启了,只能改回去。

.xinitrc和.xprofile文件在哪个路径啊,怎么找不到了?

.xinitrc和.xprofile在用户的家目录。

Post by Tru64
.xinitrc和.xprofile在用户的家目录。

我目前只有一个root用户,在/root/下有.bashrc,其它两个还真找不到。

Post by zkyken
我目前只有一个root用户,在/root/下有.bashrc,其它两个还真找不到。

可以自己建一个的