LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: linoox

????? 投票:你在sude linux上主要用什么桌面(kde gnome xfce 其他),理由是什么?

KDE
因为离不开KDE的一些软件啊,像Amarok,Koffice,Smplayer,Kmplayer等等

kde,习惯里面的一些软件了

Post by Thruth
祈祷
不要变成K vs G
此外,x+ beryl
Beryl 仅仅是窗口管理器 那桌面环境呢?

我没选择KDE ,GNOME,就是最小安装进入带有Fvwm2窗口管理器的图形界面,然后用beryl代替Fvwm2.系统的一切程序在shell 中启动。感觉很好,比原来KDE的死慢速度和频繁崩溃好多拉,我们老师也是这种系统。

用了1年多了linux,开始被KDE华丽所吸引,后来动辄就给我个崩溃信息,我才明白过日子要的是安稳,而且我喜欢Gnome下简洁的感觉,所以我坚决支持Gnome

我用linux有几年了 当时krash把我搞得提心吊胆的 后来就一直用G

Post by huzhe
嘿嘿,我没装桌面系统。就一个x+beryl。不过我更喜欢KDE

挺感兴趣的!可否详细说一下如何实现啊?最好能简要写个教程,造福我们大家 呵呵
ps:可否上图一赏

80票了。suser主要使用的桌面基本是kde和gnome六四分,其他的非常少。

kde我的最爱

up

-------->100

虽然选的GNOME,不过还是建议大家有时候可以看一下FVWm,如果弄好的话真的挺爽,最起码比G or K的资源占用率低吧,而且也很漂亮。