LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

QQ与MSN下载

关闭 [复制链接]

怎申请gaim的号码?

怎样申请gaim的号码?在那里?:eek:
我按上面的做法,登入出错:
好开心 was unable to sign on:身份验证失败.
是服务器的原因,还是别的原因呢?

Re: 怎申请gaim的号码?

最初由 kpjmlql 发布
怎样申请gaim的号码?在那里?:eek:

就用你原来申请的QQ,MSN,ICQ等号码就行了,不需要重新申请。
最初由 changed 发布
我按上面的做法,登入出错:
好开心 was unable to sign on:身份验证失败.
是服务器的原因,还是别的原因呢?

看看设置和密码有没有错,一般就是这个原因。

呵呵,我得意的笑,可以用qq了

win见鬼去吧
我的QQ上不去了,我又把插件误删了,现在只有两项了,我用rpm -e
也卸不掉了,不管它又用rpm -ivh *也装不上了,请问要怎么做呀??
#rpm -Uvh *.rpm --nodeps --force
我今天早上装了个RH3。2的,我按北兄的方法还是装不上呀??用这个装的:
#  rpm -ivh gaim*.rpm
然后在终端上运行gaim可是没反应呀??
那两个插件我也下了
请问北兄,这个要怎么解决呀/贴子我也看过了,也没找出答案,请赐教。。。。
如果是误删了,可能是把/usr/bin里面的gaim删除了吧,如果是这样,就得用光盘来修复一下,或者到
www.redflag-linux.com
去下载一个gaim,装上,然后再用我说的方法来做。
RH3.2是什么版本的Linux???
是RF3.2吧。。。
rpm安装显示OK吗?