LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: wangwentao24

红旗有什么不好的大家能告诉我么?我渴望知道!

有什么后果,不就是用一个编辑器,打开一个文件吗,

lz有什么不好的经历,说来听听,我比较喜欢听这个。

哈哈。

有什么后果,不就是用一个编辑器,打开一个文件吗,

lz有什么不好的经历,说来听听,我比较喜欢听这个。

哈哈。

红旗最烂的地方就是太像windows,其它也没有发现什么优点,因为几年前我就已经把它放弃了。以后也不会用,我现在用的是mandriva2008,超靓的界面,方便易用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一个国内的发行版被国人评价得这样差是有其原因的...

用什么发行版不都是使用gnome/ked/xfce之类的桌面环境吗,

或者是自己弄个wm,

不论哪个发行版本都可以变成你想要的样子。

貌似评论发行版的好坏应该从:配置的难以程度,配置的灵活程度,安装软件的方便程度,升级的难易程度,支持的好好坏程度,文档的完善程度。。。。。。来评价。

现在linux发行版,哪个不是稳定高效,大家都用xorg+gnome/ked之类的中文化好坏也基本相同,

个人见解,不想挑起纠纷,

我感觉并不是中国人开发的Linux发行版就中文化好,

两者之间没有必然的联系。

因为用户群小,相关的资料也少,网上多是有问无答的贴子  不过还是支持RF...

红旗做了很多工作,但这些工作大多不公开。
说自己做Linux本土化做了很多事情,但为什么其它发行版还是需要做很多工作呢。
红旗,一个不知道开放的发行版。

红旗6速度上没其它版本快,还是ubuntu快点

Post by mingyou;1841632
红旗做了很多工作,但这些工作大多不公开。
说自己做Linux本土化做了很多事情,但为什么其它发行版还是需要做很多工作呢。
红旗,一个不知道开放的发行版。

现在开放了。。。不过MS有点晚。。。