LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: youbest

[原创]第二版 手把手教你如何建立自己的Linux系统(LFS速成手册)

楼主不是一般的强悍啊。

顶!!!!!!!!!!!!

真是好东西啊.

豹兄,这儿是否有个笔误,附图的最后一行。似乎是"rm -rf gcc-4.1.2"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

豹兄,好像这儿也有个笔误,在第三行的“&&”后面好像还应该加个断行符“\”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好东西呀,如果能出下PDF版就好了!
支持楼主!!同时谢谢!

Post by yagng;1826305
豹兄,这儿是否有个笔误,附图的最后一行。似乎是"rm -rf gcc-4.1.2"

的确是笔误,已经改过来了,谢谢。:thank
Post by yagng;1826371
豹兄,好像这儿也有个笔误,在第三行的“&&”后面好像还应该加个断行符“\”
这里没问题,可以这样。

照着楼主的指导,刚弄好LFS 6.3系统。可是如何设置才能用WinSCP2连上它呢,求助楼主帮忙。

请问楼主,LiveCD能用lfslivecd-x86-6.3-r2160.iso的吗?

豹兄,我是新手,正按着你的手册在学习安装lfs。
第二编编译GCC-4.1.2时make报错,提示checking whether the c compiler works...
我在linuxsir查到了这条信息
http://www.linuxsir.cn/bbs/thread322370.html
按照他的提示,我把/tools/bin下的cc和gcc改名之后,编译成功
难道把/tools/bin放在PATH路径前面真的会有问题,还是因为其它的什么问题我没注意到?
请豹兄指点