LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: zhuqin_83

[PKGBUILD]gmlive,已传至aur,暂由鄙人维护。

Post by xblx;1817464
我是把sopcast.lst文件去掉写权限来搞定这个烦恼。
不过nslive -p 33只是长时间等待,nslive没有列表啊。

我是每次都覆盖,wget快。

littleubuntu?不认识。

真是不错!
不过在哪里能调解 gmlive 的音量大小?
另外 sopcast 和 nslive 里面的确是没有频道……楼上的兄弟怎么弄的?

建个alias:
  1. ## Pre download channel list for sopcast in gmlive
  2. alias chl='wget http://channel.sopcast.com/chlist.xml & cp chlist.xml ~/.gmlive/sopcast.lst & rm chlist.xml'
复制代码

不过上面兄弟说的修改 sopcast.lst 的权限是怎么弄的?

Post by cyf3732;1817600
真是不错!
不过在哪里能调解 gmlive 的音量大小?
另外 sopcast 和 nslive 里面的确是没有频道……楼上的兄弟怎么弄的?

建个alias:
  1. ## Pre download channel list for sopcast in gmlive
  2. alias chl='wget http://channel.sopcast.com/chlist.xml & cp chlist.xml ~/.gmlive/sopcast.lst & rm chlist.xml'
复制代码

不过上面兄弟说的修改 sopcast.lst 的权限是怎么弄的?

权限么,很简单,chmod a-w sopcast.lst,也就不能写就可以了。

没有调音量的。你可以去官方提意见。

@mzli 原来如此,不过要先弄一份 channel list 进去哈?恩恩……搞定了~ THX!

@zhuqin 谢……发现用IBM的 trackpoint 偶尔可以调节音量,鼠标滚轮完全无用……去官方CC……

今日更新,大家用yaourt更新吧,以后首贴我就不再弄了。

恩恩,已更新~ zhuqin辛苦了~ 哈哈!

Post by xblx;1817420
make: *** 没有指明目标并且找不到 makefile。 停止。
==> ERROR: Build Failed.
    Aborting...

怎么makepkg不了。

========
编辑:
已OK

我也是这样的错误,请问怎样解决的阿?我用的yaourt来装得

你肯定依赖没装全。