LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: mwmb2

现在还有多少人在用Mandriva?

CHII说的“羊群效应”一针见血。而且免费寄送光盘这招特别好用。

Post by CHII;1821432
喜欢哪个发行版就去用哪个,没必要关心用户人数的多少——发行版的用户数量这方面,“羊群效应”还是蛮严重的
用户多,解决问题也方便嘛。

Mandriva对我来说,是比其他的来得好。我用过Ubuntu,却没有感觉到像别人所说的那么好,我还是选择用Mandriva。

哈哈,算一个,刚从ubuntu跳槽过来~

我已经从SUSE里跳过来了啦,mandriva确实好用,以前电脑装的是SUSE10.0

我是mandriva的用户快9年了, 感觉是一步步的进步。使用也很方便。
另外如果需要技术支持的话, 我还是建议大家使用IRC,  mandriva的官方IRC 在Freenode上的#mandriva频道, 我现在就在上面, 快150用户在线, 以前问的几个问题也即时得到答案,不像在论坛发问,还要等上一段时间才得到答案。
令在Gnome现可以用xchat-gnome, 在kde下可以用konversation来连到freenode!
强烈推荐懂英文的人上去, 就算没事我也在上面, 主要是看看别人的问题, 和答案,从中也学到东西。

Post by 夏羽翀;1820196

……
第三:如果从论坛讲,本版块贴子缺乏有效归类整理,信息旧、繁、难、杂,不利于检索查阅,方便初学者。
……

fundawang气跑了;Shiyutang沉默了;笑脸男消失了……

推你成新版主吧。