LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: chanshun8

openSUSE 11.0 Alpha3.

Post by chanshun8;1829990
你是什么系统的,我的11.0 Alpha3 KDE4 打字,上网,听歌,看MTV,MP4,都没有问题。

真的吗?我连系统都不稳定,我是Alpha2准备升到3

Post by hutudan;1831621
真的吗?我连系统都不稳定,我是Alpha2准备升到3

3比2好多了!用是没有问题,但是还有几个小bug。这是用amarok放mp3。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

stable 正式版本要到 6 月才发布

在测试/尝鲜测试版的时候,大家可以看看有没有什么错误。

等到 beta 版出来后,大家可以帮忙检查翻译是否准确,有没有令人费解的地方。
(尤其是 yast 和安装过程中的翻译)

只有你的声音被大家听到,你的期望才不会落空。

几个惊喜:
1.直接装的英文版64位系统,没有任何字体设置,默认就可以显示中文文件夹和文件名;
2.打开Yast再也不会出现以前10.3的64位版本莫名其妙的崩溃现象;
3.KDE4桌面使用起来很顺手,启动速度也快;
4.关机速度更是快的惊人,弄得我有点怀疑是不是采用了Kill All命令;
5.默认就自动配置好了我的ATI显卡,但是没有打开3D加速,我看了一下xorg的配置文件,用的是raedonhd驱动,先这样吧。

我在红旗中使用VM安装,到了检测硬盘那步就半天不动了。遂不装。