LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: xushuang

ArchLinuxCN.org启动

做这样的事情不容易,感谢LZ有这样的精神,支持

Post by archlinux007;1832394
呵呵,不要生气,都是为了archlinux的中国化,所以这不算是吵。

当然应该多来表达自己的观点,碰撞才有火花,才有灵感吧。

关于IRC的发展,我觉得不是一个人多了,一个人就少的关系,不是此消彼长的关系,你说呢?可以同时并存一个时期,你觉得呢?

嗯,我有些惊诧,还远谈不上生气。
我本来就只是提 ”宜”合不“宜”分,是”宜“,并不是“必须”之类的用词。 你们怎么选择,当然是你们自己做主。并存,意味着什么?词义上看,并存多用于褒义环境,但实际效果看呢?其结果跟分化的结果并无二致。

钻这样的牛角尖没什么意思
我觉得 这个站的重点不是在IRC上
而是在他要把官方网站上的消息中文话
IRC在哪都是小问题
用户爱上哪就上哪
这是用户选择的问题
不是我们可以控制的

你竟然用“牛角尖”来表示我的观点,你有将此贴引入娱乐贴的倾向。

消息中文话及ISO中文化,这些大家都应该肯定和赞赏。

我没说ISO中文化
我说的是ISO本地下载

你顶楼说的是“并提供本地化的ISO下载”, 看来“本地化的ISO”是不能等于“ISO中文化”了。
但似乎更不能等于“ISO本地下载”吧,意思相差太远。
有点迷糊,我想问一下,你所说的“ISO本地下载”的意思,是指在http://archlinuxcn.org/download/ 上下载arch的ISO安装文件吗?

谢谢楼主的贡献!

好是好,只是人的习惯往往是根深蒂固的。只能看了。

对了,你们的虚拟主机一年多少钱?

这个一定得支持

终于有个自己的中文站了!  支持!~ 强烈支持!~