LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: xdg3669

今天内核升级,速度有较大的提升!

udev 快了点。对我来说wine模拟的通达信股票软件更好用了。

支持arch!

Post by leeight;1854954
没有发现, 倒是发现无线驱动不能用了
郁闷。。。。。。。。

无线驱动又能用了

鼠标有时不好使了,奇怪!笔记本触摸板没问题,外接鼠标经常不知功能错乱,但方向感觉还不错

昨晚升级的,重编译了一下vboxdrv,alsa好像也更新了,无声,alsaconf搞定

N卡驱动也一同升级了,好像不需要手动设置啥了?

Post by rabbit407;1855117
刚升级到25 没啥感觉。弄的我的vmware都不能用了,还好有补丁。udev慢哦,6500多。

你的是什么机?我的老爷机udev才5900+!

记着两个原则:没有的模块不要放到MOD_BLACKLIST=()和MODULES=()里面。

我的机器udev有10000多。。。

我的笔记本炫龙1.8Ghz,udev也是5s,6s左右,很慢了,家里速龙双核就是不一样阿,2s

Post by jarryson;1855355
我的笔记本炫龙1.8Ghz,udev也是5s,6s左右,很慢了,家里速龙双核就是不一样阿,2s

哗!2s?等我有钱也买快到0.*秒的!^_^.

Post by xdg3669;1855228
你的是什么机?我的老爷机udev才5900+!

记着两个原则:没有的模块不要放到MOD_BLACKLIST=()和MODULES=()里面。

AMD Athlon(tm) 64 Processor 2800+  DDR400 512M  05年的老机器了。
我在修改下看看udev能快点不.
修改好了,现在是4700了.去掉几个模块还真有效果,谢谢。

超过1000ms的肯定是模块加载过多。