LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: flamingwolf

11的正式办终于出来了啊,大家都怎么庆祝啊!

Post by Ken1989;1861902
是说IPV6用的人少,本身教育网IPV6的带宽那也不是一般的宽呐

我就算在学校,用IPV4也是 1-10M/S的下载速度.

记得寝室同学卖显卡.
没有3DMARK 06. 说现下载. 买的那个人说好慢啊~(他不是我们学校的)
我说快的很.
下载速度 5M/S(华军)
其实随便找个大点的站,迅雷一拉速度彪彪的.
他傻眼了.... 叹息.... asdl在家 100K/S的速度....

不过报应来了... 在家里也是 100K的速度....
而且在门口贴了个 FREE WIFI 的标志.... 不过没人上来...

Post by linux_pro;1861906
我就算在学校,用IPV4也是 1-10M/S的下载速度.

记得寝室同学卖显卡.
没有3DMARK 06. 说现下载. 买的那个人说好慢啊~(他不是我们学校的)
我说快的很.
下载速度 5M/S(华军)
其实随便找个大点的站,迅雷一拉速度彪彪的.
他傻眼了.... 叹息.... asdl在家 100K/S的速度....

不过报应来了... 在家里也是 100K的速度....
而且在门口贴了个 FREE WIFI 的标志.... 不过没人上来...

学校IPV4网按流量计费,不敢拖迅雷,所以不知道速度是多少
ADSL太黑了

我觉得opensuse真的应该在大陆出盒装版啊,像fedora都出了的,我还是比较希望收个盒装版的,毕竟有双层dvd,最近我的光驱读盘能力也愈发下降了,刻录盘读起来有点困难了

目前速度是100K/S
哈哈哈
已经下载了25%了

Post by flamingwolf;1862012
目前速度是100K/S
哈哈哈
已经下载了25%了

我现在可是已经400上下了哦~~~