LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Thruth

openSUSE 11.0 下载完了的请举手

拼到kde4开头的了

Post by Thruth;1862239
注意注意,拼合 iso 的注意,去
http://download.opensuse.org/rep ... oolo/openSUSE_10.3/

这里下最新的 deltarpm 包装上,拼合才不出错。

系统装的就是这个拼合到1.1GB时out of memory 退出了!win 下60MB就退出!等正式版算了!

苍天啊大地啊,我终于下完啦!

又变成10K了
晕死!

尽量不要用gnome的live盘装……

KDE的我不清楚,但gnome的基本是问题多多。最头大的是安装到硬盘后用户名是没变的,还是linux,live-cd类型的用户。

需要自己建立一个用户,安装时让设置的选项没用的。安装好之后桌面的“安装到电脑”的图标也还在

rc1后我就U盘启动LIVECD的方式安装了,这几天升级,还升级了KDE到4.082

KDE版,楼上提到的问题中就一条还在,就是LINUX用户还在,其他的没问题

下不来,才3%,这速度,要下到正式发布都下不完,就当给别人做种了

我刚刚下KDE版的LIVECD 很快就下好了.

Post by Souryu_Asuka;1862369
尽量不要用gnome的live盘装……

KDE的我不清楚,但gnome的基本是问题多多。最头大的是安装到硬盘后用户名是没变的,还是linux,live-cd类型的用户。

需要自己建立一个用户,安装时让设置的选项没用的。安装好之后桌面的“安装到电脑”的图标也还在

我用HTTP下的gnome-live无此问题,但还是对那个恶心的主菜单很失望

呵呵,终于用applydeltaiso拼合成功了,中间两次出现错误,刚对了下md5值,一样的,哈哈!