LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: liuzizhong

有关盒版的问题

当然不是我....
应该是 four
有帖为证 http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=329031

我怎么把标题看成“有关盒饭的问题”?

-_-!

Post by struq;1873170
当然不是我....
应该是 four
有帖为证 http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=329031

顶,其实你也不错的拉。制作了好几个2进制包呢。

你们真的不知道是 four?.........

Post by chanshun8;1872101
50美元不贵的!比windows还要快!才windows的一半左右,女朋友跟你分手了!努力赚钱找个比她更好的就是,明天会更好!
盒子很漂亮么?耶!我要收藏!作为分手纪念!上次分手纪念是联想的XP安装盘!5555!依然伤心中!谢谢shanshun8!你跟我哥说的一样!  :)

盒子很漂亮么?耶!我要收藏!作为分手纪念!上次分手纪念是联想的XP安装盘!5555!依然伤心中!谢谢shanshun8!你跟我哥说的一样!  :)

Post by liuzizhong;1873315

应该收拾心情了!你只要想想地震中的人们,你还有机会,人家连机会都没有,对比他们你就会觉得这点伤算不了什么,何况爱情只是人生的部分,努力向前吧.

有人想要BOX。可我一直想把源整个同步下来。

问下!如果,如果的话,(不敢说太满了)搞到BOX,共享的话,不至于没人要吧?

4年的感情啊!说没就没了!烟草配给需求!

Post by liuzizhong;1873603
问下!如果,如果的话,(不敢说太满了)搞到BOX,共享的话,不至于没人要吧?

4年的感情啊!说没就没了!烟草配给需求!

你就算共享,好像盒装版有序列号机制的。1年的更新服务,60天技术支持好像。