LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 哈蜜瓜

无软盘安装RedHat、SUSE、Mandrake

安装到 第二张盘时 如何 切换
?
把情况说明白,您是做ISO安装的,还是把光盘文件直接cp到硬盘来安装的?呵,不说明情况,弟兄们怎样帮助。是安装整个系统,还是个别文件?
是把光盘文件直接cp到硬盘来安装的, and 是安装整个系统
对于Mandrake 是能换盘,对于Redhat 可能这样不能换盘,如果做成ISO的,倒是能换。
我没有这方面的经验。请弟兄们提供点帮助。
多谢。

我有个问题,请帮忙!

我的安装盘有一个RPM出问题了
我已下载了这个文件,想把碟考到硬盘,再替换这个文件,再作成.iso文件进行硬盘安装。
我作的.iso文件的校验码与网上提供的不一样,进行硬盘安装时说找不到cd image。
请问大侠们,我应该怎么做?
多谢!!!
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5954
我的安装盘有一个RPM出问题了
我已下载了这个文件,想把碟考到硬盘,再替换这个文件,再作成.iso文件进行硬盘安装。
我作的.iso文件的校验码与网上提供的不一样,进行硬盘安装时说找不到cd image。
请问大侠们,我应该怎么做?
多谢!!!

如果校验码不一样,可能下载错了吧。看一下这里?
我这校验码与提供的一样,安装时候RPM还是提示出错,下载的是RH9.0,
400c7fb292c73b793fb722532abd09ad   shrike-i386-disc1.iso
6b8ba42f56b397d536826c78c9679c0a   shrike-i386-disc2.iso
af38ac4316ba20df2dec5f990913396d   shrike-i386-disc3.iso
如何才能制作制作光盘启动的linux安装盘