LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: athurg

linuxQQ已经加入Gooth源了

源里面的有cairo-dock是不是你编译的?如果是本来有人上传的,那就不行,那是我针对k8编译的。。。不知道能否通用。。还有xf86-video-ati-git也是。。。

是别人(应该是你吧)上传的。这种情况下怎么处理?

请问哪位知道KDE4下可否正常使用?

Post by athurg;1881633
是别人(应该是你吧)上传的。这种情况下怎么处理?

要不重新编译一次?。。。

貌似在应用程序的菜单里打开有问题啊!应该是linuxqq.desktop里配置的目录路径和真实的解包路径有问题,包是装在/opt/linuxqq/QQ 而在配置文件里的路径是 /opt/qq/QQ请lz检查清楚!

Post by jarryson;1881734
要不重新编译一次?。。。

只有二进制的

Post by conanx;1881767
貌似在应用程序的菜单里打开有问题啊!应该是linuxqq.desktop里配置的目录路径和真实的解包路径有问题,包是装在/opt/linuxqq/QQ 而在配置文件里的路径是 /opt/qq/QQ请lz检查清楚!

已经修正,不好意思哈,呵呵。

我在kde4.1下不能正常运行
另外,楼主能不能把libfeition能加进去?我觉得它比QQ好用且实用多了,哈

libfetion public?upload里面有。
ftp://archlinux.gooth.cn/public/upload/pidgin/

我这里连接GOOTH源的速度怎么这么慢呢。。
==> SYST ... 完了しました。    ==> PWD ... 完了しました。
==> TYPE I ... 完了しました。  ==> CWD /public/gooth/os/i686 ... 完了しました。
==> SIZE gooth.db.tar.gz ... 3530
==> PASV ... 完了しました。    ==> RETR gooth.db.tar.gz ... 完了しました。
長さ: 3530 (3.4K)

0% [                                       ] 0           --.-K/s

问下上传权限匿名的都可以吧??