LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: ufooer

KDE4。1怎么更改系统的启动项?

Post by ashunter;1882616
首先论坛不属于你一个人,每个人都可以发言,而且要对自己的言论负责,我问你“说linux搜索不如win有什么根据么”,这句话很不礼貌么?你的答复呢?“说明你对Linux及windows不了解。”,真实彬彬有礼啊,随便给人扣帽子,搞的自己是神一样。而你的根据呢?看的我想笑,恩,好吧,谁让现在中国的脑残多呢?又让我遇到一个,本来还以为你是正常人呢,高估你了,自己看图。在opensuse下无法搜索文件我以前也遇到过,主要原因在beagle和apparmor。我在ubuntu,arch等linux下都没有任何问题。废话到此,希望你赶快自杀,不要浪费地球上的资源,或许这是你能对人类做的唯一的贡献了。

哈哈!没有根据就不要乱说话, 我是说你这句话不礼貌,所以,以不要乱说话为题,叫你搜索‘ 不要乱说话,这是扣帽子吗!看了你这句话,本来不想教你的,怕你不明白才教你用 kwrite 开个abc.txt的文件,内容‘ 不要乱说话‘然后你搜索‘ 不要乱说话‘看能不能搜到。明白了没有?看来你还是不明白!你上个kwrite的图想说什么,你有在搜索里面寻找到吗?说你不礼貌就是不礼貌,又在骂人了!看我的图吧!是这样搜索的,零个文件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Post by chanshun8;1882759
哈哈!没有根据就不要乱说话, 我是说你这句话不礼貌,所以,以不要乱说话为题,叫你搜索‘ 不要乱说话,这是扣帽子吗!看了你这句话,本来不想教你的,怕你不明白才教你用 kwrite 开个abc.txt的文件,内容‘ 不要乱说话‘然后你搜索‘ 不要乱说话‘看能不能搜到。明白了没有?看来你还是不明白!你上个kwrite的图想说什么,你有在搜索里面寻找到吗?说你不礼貌就是不礼貌,又在骂人了!看我的图吧!是这样搜索的,零个文件。

可以搜索到的的,你在kfind内容那一栏输入搜索关键字就可以,你现在这样是搜索名字

PS.“不要乱说话”相当地囧啊

Post by struq;1882784
可以搜索到的的,你在kfind内容那一栏输入搜索关键字就可以,你现在这样是搜索名字

PS.“不要乱说话”相当地囧啊

请问是这样设定吗!还是寻找不到的。

本帖子中包含更多资源

x

口水仗升级...
看来,kfind虽然是个很强大的东西,但是需要一点时间来适应

Post by struq;1882680
/usr/share里有没有autostart之类的目录?

大哥,你说的这个文件夹确实有东西,但是好像不是我开机加载的程序!因为里面的SUSEgreeter.destop早都已经不加载了,只在第一次系统运行时加载过,还有Kinternet现在每次都加载,但是在里面却没有这个程序!

还有关于你们讨论的搜索问题,我以前也确实不了解,在UBUNTU下试过搜索也找不到东西,现在知道了,是自己不会使用而已。谢谢楼上激烈辩论的二位大侠,道理只有越辩越清!

本帖子中包含更多资源

x

算了算了,停止战斗。
自动启动程序一般在在系统配置高级里面有AutoStart里有,不然就手动去/usr/share/apps里的autostart里找。开机保存上次会话可在控制中心里关掉。实在搞不定就把启动的软件卸了