LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: xzzgd

有没有人在Arch下用永中office?

java程序也是可以用scim的把。有无永中的pkgbuild?

永中去下bin文件就可以了吧?

我刚跳槽,永中在我们对门,哈哈

来这里的,干什么非要用兼容的那么好呢?我没有linux的时候用自己的电脑办公都是ooo(领导有时候不爽我^_^),既然接触了linux,就用linux的东西吧,顺便注重一下版权。
现在不用自己的电脑办公了,我直接换成了abiword和gnumeric,虽然abiword还有不少的差距,但能看doc就行了。
对兼容性好的话直接换回win吧,用永中的版权也可能有问题,干嘛不直接来个MS Office呢?

Post by jarryson;1892028
java程序也是可以用scim的把。有无永中的pkgbuild?

我也很想要 PKGBUILD,呵呵

ibus目前在永中下预选字不能直接嵌入显示,也没有光标跟随。

当然这对于我这个五笔的使用者来说其实完全没有影响就是了……

拼音的可能就不太能接受了。

用 fcitx 也可以输入,也没有光标跟随。

Post by wd_afei;1894173
用 fcitx 也可以输入,也没有光标跟随。

这个估计是Java相关的问题了。