LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: lijonjia

fedora11 ati还是悲哀啊

tommy007,装好了fglrx,正常使用中。。什么意思?f11可以正常用ati吗?

Post by tommy007;1996091
终于被你发现是悲哀了。我本子X1150.在Fedora11发布之际乖乖的下了Fedora10.装好了fglrx,正常使用中。。
LZ,偶们的显卡被抛弃了,省省吧。开源驱动只有fglrx的1/5的性能。。没办法用

是的,我的X300也被抛弃在ATI9.3之前了。并且FC11上,ATI9.3不支持,真的想要尝试FC11。正如兄弟说的,开源的性能不及FGLRX的5分之1.
现在咋办呢?还装FC10?

Post by liuweni;1995717
ati X700 笔记本的显卡,可以开3D特效

也仅此而已了,doom3/quake4都运行不了,gma900就能流畅的开compiz。花x700的钱买gma900的性能,心理能舒服么?

我的也是安装不了,难道换显卡?

呵呵,,,台式机用Ubuntu 9.04,笔记本用Fedora 11,台式机是4850的显卡,装的就是ATI官方提供的驱动,没什么问题,其实平时用的话,内核不需要追求太新啊

Post by zengjingpku;2016992
呵呵,,,台式机用Ubuntu 9.04,笔记本用Fedora 11,台式机是4850的显卡,装的就是ATI官方提供的驱动,没什么问题,其实平时用的话,内核不需要追求太新啊

今天的内核更新就必须要升....

为的是修复刚出来的内核提权bug,很重大...

话说ati的驱动是支持27内核的FC10....但是现在的FC10都是29内核的了..

何况27内核对摄像头驱动改动很大,很多摄像头都会出现问题,到了29才稳定一点。

Post by liangsuilong;2017085
今天的内核更新就必须要升....

为的是修复刚出来的内核提权bug,很重大...

话说ati的驱动是支持27内核的FC10....但是现在的FC10都是29内核的了..

何况27内核对摄像头驱动改动很大,很多摄像头都会出现问题,到了29才稳定一点。

应该是本地提权罢,我觉得没什么大不了的,家用而已,只要不开 sshd 根本没有可能。要是服务器就是另外一回事了。

Post by pingz;2017086
应该是本地提权罢,我觉得没什么大不了的,家用而已,只要不开 sshd 根本没有可能。要是服务器就是另外一回事了。

而且selinux更新到最新,如果启用的话,老的kernel也不会有问题

拜托各位老大,fglrx早就不支持HD以下的显卡了,只能用开源驱动了,难道这么多人不知道?另外难道compiz就那么吸引人?我开源驱动用着很不错啊(虽然我是HD3200可以用fglrx的),系统是来用的,不是来耍炫的吧?
另外,X1xxx系列的开源驱动记得是能开DRI的吧,至少比我的R600核心幸福多了.

这是ATI的悲哀啊!