LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: shpchp

CentOS6 和 RHEL6 的道听途说

一直在期待中...

我一直等呀等。。。。

快有 alpha 了。

Post by ebird98;2066884
f12貌似没多少可供服务器吸取的好东西,除了那个增量升级……

f11升级到最新应该是bug比较少的……

f12到现在也还有很多严重问题……包括兼容性稳定性等问题。

KVM的新特性占了Fedora 12一半的新特性...

rhel 6我觉得怎么也得fc14发布以后才出来

Post by hubert_star;2070200
rhel 6我觉得怎么也得fc14发布以后才出来

越来越玄乎了。

如果用于企业服务器应用,一般都不会出现什么大的问题。RHEL和Centos都挺好。

Post by FrancisTM;2051918
深有感触啊,程序和内核崩溃的那叫一个惨。

内核崩溃是胡扯,除非你的硬件很特别,驱动太不成熟。我办公室和家里都是f12,所有的内核崩溃都是来自于我自己写的内核模块。

Post by littlepig;2070397
内核崩溃是胡扯,除非你的硬件很特别,驱动太不成熟。我办公室和家里都是f12,所有的内核崩溃都是来自于我自己写的内核模块。
我的笔记本上用f12也是内核经常崩溃,都是和内存、电池、ACPI相关的部分,
后来是自己修改DSDT表、重编译内核之后才没问题了。

修修补补 f12,估计稳定后就来 RHEL6 了