LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 小毅

兄弟们,我终于找到红旗服务器3.0了,谁要我共享!!

红旗服务器。

大家好。如果谁有红旗的服务器版本(越多越好),而且可以帮我拷贝一分的话,我将不胜感激,至于成本费好商量,只要保证质量就好。
有意者请予wujinniurou@yahoo.com.cn联系。
我在这里先感谢大家乐。:help
4.0的测试版,有朋友已经安装过。就是RH的翻版(当然是旧版RH)。KDE是3.0的,安装过程不能定制。问题比较多,各位有兴趣,可以修改RH AS21的SRC源码SPEC文件,在红旗上自己编译一次,也就成了高级版本了。
小毅兄,我想要,能不能提供下载地址?

我的邮箱:oser@xinhuanet.com

我ftp开放,你能不能上传? 匿名登录,incoming目录可以上传。

时间在AM9:00-PM11:00

不过现在学校网络不稳定,可能要多次连接才行。

ftp://218.194.26.254
我也要一个,yinfg@163.com,跪谢
我想要那个redhat高级服务器版。谢谢!
ccykt@etang.com
算我一个 我这里也有 要的发信给我 我给你地址

很想得到——希望不是体验版

如果是正式版的话,请给我一份,非常感谢,因为我正打算做有关的J2EE应用。e-mail:roger_d@163.com
画虎不成反类犬,LINUX的长项就是在做服务器上,红旗愣要向桌面靠,不是说做的易用不好,还做的跟个XP一样的看了就恶心,服务器版垃圾的不能再垃圾!!
呵呵,刚到红旗的主页了看了一下服务器版4.0的截图,看起来挺好的,什么软件的配置都弄成和windows一样的傻瓜化的,有gui界面,不知道这是好还是坏。我认为linux下的东西还是不要那样傻瓜化的好,要不然,今后会和windows一样,光知道用,却不知道在gui的界面下是什么东西在运行。而且服务器做成xwindows的界面,也浪费了许多的资源。不知道大家的意思是什么?