LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: hades

FC 13 ALPHA 出了,有兄弟们尝试吗?

现在升级到 alpha 稳定性欠佳。。。等到rc 之后稳定性就差不多。。。
一般要没有太大问题,最好等到发布过上几周时间。

使用ibus的自然码不能打字.不能安装播放插件.提示没有公匙.这是目前没解决的.别的还好.

用LIVECD安装后,启动直到进入桌面用了近10分钟,不知道这个A版是不是真的只是玩具,Final版不知如何了.

算了,还是等正式版本再玩吧,工作要紧,现在WIN7 真的挺好用.

或是等RHEL6好了.
真的感觉如何LINUX想能占有一席之地,安装的简易性要提高呀,
唉,就连俺这个用了4年LINUX的人也有些累了.  55555

其实我是不想升级的,水平不到家,只是为了支持一下,所以才打算升级的,最不喜欢的就是安装系统,好在现在的系统安装不要安装驱动了,但是linux 要安装解码器,不安装吧,怕以后没有网线了而自己又不会本地安装。

还有个问题,我用的是无线网卡和家里的无线路由都是300M的,就是用11N的,结果在尝试LIVECD时,无线就是连接不上去,密码是用WPA-Personal,如果用WEP的就可以,但用WEP的时候,无线路由就不能用300M的11N协议,真的难过呀.

Post by hades;2075442
还有个问题,我用的是无线网卡和家里的无线路由都是300M的,就是用11N的,结果在尝试LIVECD时,无线就是连接不上去,密码是用WPA-Personal,如果用WEP的就可以,但用WEP的时候,无线路由就不能用300M的11N协议,真的难过呀.

偶也是,不过我第一次能连上,断开重连就绝对不可能了,只有reboot~
fedora 11 - 12 一直如此

唉,不想再折腾了.累呀.

静等正式版。。。。

ps:我都是在比较稳定之后update一次,收集该版本的包刻张盘,再怎么断网都和我没关系了

Post by lood;2075500
静等正式版。。。。

ps:我都是在比较稳定之后update一次,收集该版本的包刻张盘,再怎么断网都和我没关系了

家里公司都有网络,真要都断了,估计这个城市在哪都没法上网了~

Post by caiheng;2074565
赛扬2.66,512内存能安装吗?速度是不是像蜗牛爬。

能安装,将就着用,不会象蜗牛