LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: studylfs

龙芯3A已经出来了,什么时候会有基于此款cpu的产品上市呢?

Post by mopz0506;2126752
你扯的都是些什么淡。我只是要求 “两*一星” 能显示完全。言论自由,文责自负,什么意思知道吧?

"纳*人"。

你们两个人,每个都有单个的汉字被 xx 了。你们还有什么话说?!

龙芯要是做得好一点,我怕计算所让国家封掉 x86 这个关键字。

现在是政府封 U2B,很多教学、演示视频看不到。

Android、python 的官站都被封掉,究竟是谁在阻碍科技进步?
搜索国家领导人及其亲属的名字乃至姓氏会 reset,他们究竟有什么见不得人的?他们害怕什么?

我 x 你 x 的政府、x 你 x 的龙芯。

不要什么都打个爱国的牌子来说事。用恐怖的感觉吓唬人,叫 FUD。

告诉你,我对政府的评价比你正面的多,当前的政府从经济建设上来说可能是中
国历史上最牛的。

但只要政府还在继续封 python,我只能尽力见龙芯一次扁一次。这是我唯一
能做的。

我自己家里,爱怎么用是我自己的事情。
要说蛋疼,用 Linux 替代 Windows,用 MIPS 替代 x86 难道不蛋疼吗?

我也只能见你一次贬一次了。你TMD不是人。:daniu:

x 你 x 的政府和龙芯,前两天是 gentoo 所有 portage 镜像 reset,今天是 sourceforge 的 svn 开不了。

http://irrlicht.svn.sourceforge. ... v&revision=3574

这链接又他 x 的犯什么事啦!

Post by lin1106;2126767
准备专吃美国转基因大豆油,民主美国就是好,先进的东东先给我们吃。

我吃转基因的大豆油,美国的、巴西的都有。还有国产/加拿大的转基因菜籽油。

我还穿国产转基因棉布。这个是中国科学家从零开始,打败美国基因公司并把外国棉花种子基本驱逐出中国市场的领域,我敬佩他们。

我个人相信科学,反对中医,支持转基因。

中国政府的官方态度是支持转基因。即使你盲目支持中国政府,也应该吃转基因的。

民主美国就是好

确实,裆也这么看。

"七月四日万岁!民主的美国万岁! "

《新华日报》1944年7月4日社论《美国国庆日——自由民主的伟大斗争节日》    

先进的东东先给我们吃。

在美国,转基因产品根本不需要在包装上标出来。美国人能吃,我也能吃。我相信 FDA,不相信表示"中国没有非典"的卫生部。

更加卑劣、无耻、下贱的事情发生了。开源托管网站 sourceforge 被入侵了。

Post by ak70;2126784
我也只能见你一次贬一次了。

欢迎之至。

我保证不会跨省你,或者找人举报你用盗版去搜你的家,或者说你二十年前随地吐痰把你抓起来等等。

Post by ak70;2126784
你TMD不是人。

我很难同意这个观点,但让我们各自保留意见好了。

党的***报告指出:“要健全民主制度,丰富民主形式,拓宽民主渠道,依法实行民主选举、民主决策、民主管理、民主监督,保障人民的知情权、参与权、表达权、监督权。”作为公民“四权”之一,表达权是指公民依法享有的以各种形式发表、传递自己的意见、主张、观点,参政议政,而不受他人或组织的非法干涉、限制以及侵犯的基本权利。

Post by mopz0506;2127134
更加卑劣、无耻、下贱的事情发生了。开源托管网站 sourceforge 被入侵了。

欢迎之至。

我保证不会跨省你,或者找人举报你用盗版去搜你的家,或者说你二十年前随地吐痰把你抓起来等等。

我很难同意这个观点,但让我们各自保留意见好了。

党的***报告指出:“要健全民主制度,丰富民主形式,拓宽民主渠道,依法实行民主选举、民主决策、民主管理、民主监督,保障人民的知情权、参与权、表达权、监督权。”作为公民“四权”之一,表达权是指公民依法享有的以各种形式发表、传递自己的意见、主张、观点,参政议政,而不受他人或组织的非法干涉、限制以及侵犯的基本权利。

瞧你人模狗样的,还装绅士呢。恶心啊,鸡皮疙瘩都掉下来了。:help

今天是 http://www.mesa3d.org/ 被龙芯的主子 reset 了。

Post by ak70;2127583
瞧你人模狗样的,还装绅士呢。恶心啊,鸡皮疙瘩都掉下来了。:help

没办法啊,只能接受骂不过你这个事实。

Post by mopz0506;2127815
没办法啊,只能接受骂不过你这个事实。

又开始装了。明明自己是无知加自卑,还非得装。

Post by mopz0506;2127813
今天是 http://www.mesa3d.org/ 被龙芯的主子 reset 了。

某在8089A中上得很正常,难道专门reset插屁?

这个帖子很有趣,我坚持看完了
然后
能独立思考是好事,不管对个人还是集体