LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: sipingal

做个广告了:)PPS

Post by hubert_star;2119802
缺点:

1  上传流量过大,几乎全占
2  需要使用root权限,就是fuse操作,不知道用来干嘛
3  吃掉全部的swap空间
4  广告。。。

关于root权限
在/etc/sudoers中加入一行
%wheel ALL=(ALL) NOPASSWD: ALL

然后把自己加入wheel组

不需要root权限啊?
占用内存和cpu都很小呀,不知你的怎么回事?

不能播放

在命令行中运行,输出以下信息:
fuse: device not found, try 'modprobe fuse' first
cannot connect to the server: 没有那个文件或目录
fusermount: entry for /tmp/fuse not found in /etc/mtab
*** glibc detected *** ppstream: corrupted double-linked list: 0x0820b928 ***
程序界面和频道清单都能出来,但点击播放没有反应,也没有下载流量.我的fuse是2.8.1版本的.

cat /usr/src/linux/.config | grep "CONFIG_FUSE_FS"

Post by Havanna;2119885
cat /usr/src/linux/.config | grep "CONFIG_FUSE_FS"

谢谢Havanna的提醒,原先配置内核时确实没有加入对fuse的支持,现将其编译入内核中,问题解决了.

Post by qingxiaojin;2119798
音频设备选择alsa就行了,非常棒!

好像不能保存设置,每次启动都要手动选择alsa.

Post by sipingal;2119805
关于root权限
在/etc/sudoers中加入一行
%wheel ALL=(ALL) NOPASSWD: ALL

然后把自己加入wheel组

强烈反对这样做!

“好像不能保存设置,每次启动都要手动选择alsa.”

我这边可以呀, 我就是把deb解开,把相应的文件拷都相应的地方。
目前还没出现什么问题。

Post by xushaohua2011;2119914
强烈反对这样做!

要不我把我机器IP,用户名告诉你,你来攻击我的系统?

PS, 我的系统只是桌面系统而已。但是限制了ssh每五分钟只能连接三次。

我的Ubuntu10.04上安装过,在播放《老友记》时出现声音和图像不同步的情况,不知道咋回事呢?