LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Lingoes

[转帖]龙芯么玩意?太特么丢人了,看的我内牛满面

关闭 [复制链接]
楼主大大的有问题,观点很不客观。。。
妄加猜测,文章很长,但没有一处是自己亲自去调研的数据,让人折服啊!

Post by Lingoes;2138091
...世界上还是只有两个国家在量产GPU,美国和台湾。...

楼主是哪人?台湾是中国的一个省,记住!记住!记住!

如果龙芯再不量产、商用普及化,那龙芯就无法再跟同样采用 RISC 的 ARM 和 X86 进行竞争了,很快会被淘汰掉(光靠政府拨款,CPU 这样的东西是没法长期发展的)。

x 你吗的龙芯,共x当的狗腿子,libvpx 视频编码库啊,你 reset 这东西干嘛呀。
x 你吗的龙芯!

Post by CHII;2142400
如果龙芯再不量产、商用普及化,那龙芯就无法再跟同样采用 RISC 的 ARM 和 X86 进行竞争了,很快会被淘汰掉(光靠政府拨款,CPU 这样的东西是没法长期发展的)。

量产?商用?普及化?让大部分计算机性能倒退5~10年来为这东西开道让路,还是让这东西再继续研发以跟上时代的水平,这不用怎么多考虑吧。

难不成闭关锁国的论调又抬头了?

Post by mopz0506;2143319
x 你吗的龙芯,共x当的狗腿子,libvpx 视频编码库啊,你 reset 这东西干嘛呀。
x 你吗的龙芯!

泥马呀。养狗, 草泥马呀。:daniu:

x 你吗的龙芯,共x当的狗腿子,你今天为什么改 reset lightworks 了啊。
x 你吗的龙芯!

如果你们生活在一些东部半发达城市,你看到国家把纳*人的钱投给一些根本就没技术的企业,然后这些企业3年了一分进帐都没有,你就知道中国有些企业是多么的不堪,我也是做CPU的,但是我对此龙芯一直就认为是跳梁小丑而已,成不了大器,本文写的很好,很实在.

中国骗子太多了.

Post by mopz0506;2143832
x 你吗的龙芯,共x当的狗腿子,你今天为什么改 reset lightworks 了啊。
x 你吗的龙芯!

泥马呀。养狗, 草泥马呀:daniu::daniu::daniu::daniu::daniu::daniu::daniu::daniu:

x 你吗的龙芯,x 你吗的共x当,现在 vsftpd 的官站也完蛋了。
x 你吗的龙芯!