LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: delectate

挖槽!真/t/m/d/都/被/墙/了?

Post by steelan;2139311
还好我有vpn

没看报道,校长手里好几个vpn测试他的墙,估计关键时刻还是毛用

白名单了就……

一直都翻墙的…………
(我发现我这个帐号终于可以回帖了=-= 审核真慢神马的……

怪不得,前几天连许多网站都直接rst掉。。。
刚刚试了下,好像有点恢复了??

Post by xiele;2139396
教育网,无变化。。。。就是google经常打不开,一天有好几次吧,哈哈,习惯了

教育网可以用IPv6的,在宿舍看Youtube还是很快的,与Youku相差无几。也可以打开IPv6访问Google.com之类的~

Post by xushaohua2011;2139593
教育网可以用IPv6的,在宿舍看Youtube还是很快的,与Youku相差无几。也可以打开IPv6访问Google.com之类的~
传说教育网有个小墙,阻挡访问境外站点。要访问需交更多网费。求证?

Post by yuihji;2139594
传说教育网有个小墙,阻挡访问境外站点。要访问需交更多网费。求证?

木有qiang,也没交网费……

每次我想点个其他帖子看的时候,总是第一个点开来就看到你- -!

校长看KDE出win版了,看不下去了,于是杰作:
G nome
F or
W indows
哈哈哈