LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: lantern

Red Hat Enterprise Linux 6.1 下载

bt没有速度啊,而且哪两个boot.iso也没有速度啊,楼主啊,能不能找一个http下载给大家共享啊!

你怎么注册的啊,我注册的都不行啊!能不能共享一下账号啊!

Post by gaop;2140629
是这个,附件中的bt无流量啊。
Binary DVD 2,924 MB MD5: f8c8a310e34d26339c99d462e3557324
SHA-256: 73ca2918cab11120575cb8231eed40027b31bb671199a327d7e102d47adc6a20
rhel-server-6.1-i386-dvd.iso (2.86 GB)

不过我刚刚在官网注册了个帐号,正在从那下载。

请问你怎么注册的啊,我注册了,用不了!
都说是什么邮箱问题,能不能共享一下账户啊!

这个torrent速度很快,

sha256:408b53542d967458c8a51ba0d4079956c853b30a029dea6df93d4a1d65ba4a3f

rhel-server-6.1-x86_64-dvd.iso

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢楼上的啊!期待版主把这个帖子置顶一下啊!

Post by gulch;2140644
这个torrent速度很快,

sha256:408b53542d967458c8a51ba0d4079956c853b30a029dea6df93d4a1d65ba4a3f

rhel-server-6.1-x86_64-dvd.iso

兄弟有4.9吗?谢谢!

rhel-server-6.1-i386-boot.iso
rhel-server-6.1-x86_64-boot.iso
这两个都没有速度啊,期待楼主发布一下!

Post by lantern;2140628
我下载的没有问题啊,你下载的是HOTiSO的种子吗?

老大,两个boot.iso都不能下载啊!
能不能发一个115网盘的,反正个头都不大!200多m!

现在个人账户无法注册了,谁有办法!
或者共享一个用户给大家!
redhat太小气了!

两个dvd都下完了,两个boot.iso无法下载,没有速度啊!
md5和sha256都正确!
谢谢楼主!