LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: picotrue

发布我的ftp,welcome to tongji-picole

赫赫,好的,我刚刚看了一下,我现在同时还开着30个网页,qq,听着民乐歌曲[我很喜欢古筝],具体的负荷如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
赫赫,我觉得还是蛮省的,我的配置太强了,哈哈
玩笑,怎么样,hgkrt兄,可以看到我的附件么,我不知道用什么方式比较好,不得已只能上传个附件了,赫赫
我从你服务器上下的东西,b.avi...

ftp> reget b.avi
local: b.avi remote: b.avi
227 Entering Passive Mode (218,80,237,35,154,16).
350 Restarting at 58262672. Send STORE or RETRIEVE to initiate transfer
150 Opening BINARY mode data connection for b.avi (675875696 bytes)
226 Transfer complete.
675875696 bytes received in 2.61e+04 secs (25 Kbytes/sec)
赫赫,速度不快么,不过你家里也用一8口hub...跑...
未免太强了点吧,你们家族势力太大了,称霸一方那,赫赫,玩笑@!
不过下载速度是不快,不过我们现在局域网三台电脑在线打cs,所以应该是有影响的,不好意思,方便的话,12点后下载,那时候人少,不过我看了一下几天来的日志,基本上每天24小时下载的人是不断的,每个时段都有人的,不过相信一大早的速度是最快的,教父123,如果没有看过的话,我是强列推荐的,经典之作,有英文字幕的!
我也是准备下载你的电影!!请问兄弟的电影是dvd转制的吗???

有多少k???

兄弟的机器的配置能否告诉我呢???

我准备用我的服务器下载你的电影。。因为他24小时开着,不用白不用呀!!!

是不是,你的服务器对你校内的速度要比对外的块???
虽然有个8口的hub,但是没那么多机器。。。嘿嘿。。

另外,兄弟的机器还跑cs服务器了吗???
赫赫,我的配置就是我的签名么,关于网速我想我也是没有办法,因为无法解除到我们校园网的计算机中心,所以,也只能看各自的造化,能达到多少的下载速度,就是多少了,不过我想也不一定的,因为我上次叫人测试,好象是中科院的网络,说是有240多k的。
电影么我这边大部分都是dvd转制的,我也是在网上下载的,大部分也看过的,应该没有什么问题的!
还有cs么,赫赫,我同学是强列要求的,不过我现在不干,我现在不能爽,不能白便宜了那帮小子,赫赫,不过说到这个,我提一下,我们这里真是卧虎藏龙啊,我同学是同济cs第一高手,ak无敌了,还有我们隔壁一栋楼的苏旷,最好成绩是亚洲区魔兽排名第八,相信魔兽高手应该知道的
兄弟,我下载了你的独立日,可是发现没有字幕呀!!!有没有字幕文件下载呀!!!

还有,我昨天下载你的a.avi的时候,速度达到了空前的高速!!!导致我都不会看了...

ftp> reget a.avi
local: a.avi remote: a.avi
227 Entering Passive Mode (218,80,236,32,150,36).
350 Restarting at 163207296. Send STORE or RETRIEVE to initiate tra
150 Opening BINARY mode data connection for a.avi (571635584 bytes)
226 Transfer complete.
571635584 bytes received in 2.69e+03 secs 2.1e+02 Kbytes/sec

是210k吗???
兄弟,你的站点现在连不上,是不是ip发生变化了???

你是使用的动态ip域名吗???

没有自动更新功能???