LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: mshtyu

值得一试的Win4Lin [图解win4lin的安装、使用]

是CDROM 设备没有问题 它提示搜索子目录然后就没有反映了!我使用blackbox,not installed kde MPlayer is the bset player gaim && QQ plugin is also good but office ???
试过gnome了,可以安装

有没有提示错误信息,看控制台窗口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
安装后的windows98缺省是24M内存,可以以普通用户身份运行winsetup修改配置;虚拟的显卡不支持DirctDraw,没有办法玩需要DX的游戏
听到这个消息非常的郁闷!本来还想今天就申请组队的!唉
不支持Win me中文版?那又有是么用?“温酒吧”毕竟太落伍了!

确实是安装不了耶!

完全按照顶楼的帖子所说去安装的,winsetup 没有出现任何错误。用 cdrom 和 磁盘目录都试过了,install 命令不起任何作用,按了和没按一样,也没有任何错误出现。估计是 Win4lin 程序的 BUG,也或者依赖某个软件包,而我的系统中没有。我用的是 KDE,从来没有用过 GNOME。谢谢顶楼大哥,这个方法还推广不了。不要怀疑我没有找到正确的目录和CDROM位置,和你的一样,绝对不会有错(我的也在 /mnt/win_d/........./win98/), cdrom,cdrom0, 等都试过了,都能自动找到 win98 的目录,而再来按 install 按钮,却没有任何新窗口出现。

你们真走运。
good!
真爽!
这个比原来的mdk9.0强多了,想试的应该可以考虑。。。。。。。。。。。。。
我的怎么这样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x