LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: mymolley

后缀名为.bin如何使用?[多帖合并讨论]

你是不是用root安装的?

bin文件怎么安装?谢了

down了一个reallone

这样:

进入X(KDE或gnome)界面,用文件管理器打开,然后用鼠标点一下就会自动运行图形界面的安装。或者打开shell,在所在的目录下执行:./reallone.bin (是这个文件吗?)后同样也开始安装。

转换

你可以用winiso软件在windows下将bin文件转换为iso,
winiso
realone我想要,可以告诉在那里下的吗?另外,谁有FOR LINUX的Windows Media Player呀?我想试一试。
ftp://202.116.66.5/pub/linux/multimedia/

哈。。。。。Windows Media Player有企鹅版本吗??如果有了,那MS不太善良了吗???我没有听说过,兄弟。。。。

请知道这个软件的弟兄告诉弟兄们一下。。如果有,哈。。。真是个好消息 。。。。
多谢!!!
chmod +x realone.bin
./realone.bin

i can't type chinese this moment...sorry...

realone

我曾下过一个realplayer8.0的bin安装文件,用root账号直接在linux的分区下用鼠标点一下打开就可以了,剩下的就和在Windows下一样,选择程序路径,一路next,最后finish就OK。

bin文件的安装问题?

我下载了 startOffice ,它是一个bin 文件,so-6_0-beta-bin-linux-en.bin,为什么我的bin文件用./so-6_0-beta-bin-linux-en.bin或直接打so-6_0-beta-bin-linux-en.bin都不能安装,bin 文件是这样安装的吗?

我在以前的帖子里找到了,谢谢

但我不知道为什么要 chmod +x so-6_0-beta-bin-linux-en.bin,我在shell 里用chmod --help 里都没有+x这个参数